Curso online de heladería
Aprende a hacer helados artesanos con Yon Gallardo En este curso online de heladería aprenderás todo lo necesario para empezar a hacer helados artesanales en tu obrador o en tu casa. A través de 5 [...]
Aprende a hacer helados artesanos con Yon Gallardo En este curso online de heladería aprenderás todo lo necesario para empezar a hacer helados artesanales en tu obrador o en tu casa. A través de 5 [...]
Estimados compañeros y compañeras de profesión, Mis palabras de hoy no van dirigidas a nuestros clientes, hoy quiero hablaros a todos vosotros, grandes amigos y heladeros. Es el día del padre y quiero empezar felicitando [...]
Estimados clientes, estamos muy contentos de anunciar que damos por iniciada la temporada de helados. Hemos estado muy ocupados este invierno probando nuevas recetas, técnicas y formatos con los que esperamos sorprender a lo largo [...]
La piña colada es uno de mis cócteles favoritos, una sensación dulce y fresca que traslada tu mente a esos lugares paradisíacos con los que muchos solo podemos soñar. ¿ Y si pudiéramos tener esa misma [...]
Este año se conmemora el centenario del nacimiento de uno de nuestros artistas más conocidos, LUIS MARIANO. La ciudad de Irun y su comercio se están volcando para conseguir que este acontecimiento tenga la repercusión [...]
Aunque hoy en día se pueden encontrar fresas a lo largo de todo el año, las mejores se consiguen entre marzo y abril. El helado de fresa tiene más trabajo de lo que parece y [...]
El helado de nata con nueces es un clásico en Papperino. Es un helado con fans muy fieles que rara vez se aventuran a probar otro y los entiendo perfectamente. Si sabes que algo te [...]
El coco es un helado por el que, por lo general, recibimos muy buenas críticas. A menudo nos preguntáis cual es el secreto, pues a continuación os contamos todo el proceso ;) . Para elaborar [...]
Follow my blog with Bloglovin Helado de plátano flambeado, se trata de un helado curioso ya que en su elaboración se combinan frío y calor. Lo primero que vamos a necesitar son los plátanos. La [...]
El helado de avellana es sin duda una de las joyas de Papperino. Se nos conoce por innovar en sabores y ser originales, pero este helado, clásico y elegante, siempre ha sido uno de nuestros [...]