ORGULLO HELADERO

By | 2018-03-19T13:10:39+00:00 19 marzo, 2018 |

Estimados compañeros y compañeras de profesión, Mis palabras de hoy no van dirigidas a nuestros clientes, hoy quiero hablaros a todos vosotros, grandes amigos y heladeros. Es el día del padre y quiero empezar felicitando [...]

¡Feliz temporada de helados!

By | 2018-03-10T16:21:45+00:00 10 marzo, 2018 |

Estimados clientes, estamos muy contentos de anunciar que damos por iniciada la temporada de helados. Hemos estado muy ocupados este invierno probando nuevas recetas, técnicas y formatos con los que esperamos sorprender a lo largo [...]

Helado de Piña Colada

By | 2017-12-19T16:59:24+00:00 19 julio, 2014 |

La piña colada es uno de mis cócteles favoritos, una sensación dulce y fresca que traslada tu mente a esos lugares paradisíacos con los que muchos solo podemos soñar. ¿ Y si pudiéramos tener esa misma [...]

Helado de VIOLETA, un homenaje a LUIS MARIANO

By | 2017-12-19T17:09:36+00:00 23 mayo, 2014 |

Este año se conmemora el centenario del nacimiento de uno de nuestros artistas más conocidos, LUIS MARIANO. La ciudad de Irun y su comercio se están volcando para conseguir que este acontecimiento tenga la repercusión [...]

Helado de Fresa

By | 2017-12-19T17:11:26+00:00 3 mayo, 2014 |

Aunque hoy en día se pueden encontrar fresas a lo largo de todo el año, las mejores se consiguen entre marzo y abril. El helado de fresa tiene más trabajo de lo que parece y [...]

Nata con Nueces

By | 2017-12-19T17:04:02+00:00 23 abril, 2014 |

  El helado de nata con nueces es un clásico en Papperino. Es un helado con fans muy fieles que rara vez se aventuran a probar otro y los entiendo perfectamente. Si sabes que algo te [...]

Helado de Coco

By | 2017-12-19T17:02:41+00:00 19 abril, 2014 |

El coco es un helado por el que, por lo general, recibimos muy buenas críticas. A menudo nos preguntáis cual es el secreto, pues a continuación os contamos todo el proceso ;) . Para elaborar [...]

Plátano Flambeado

By | 2017-12-19T17:01:03+00:00 12 abril, 2014 |

Follow my blog with Bloglovin Helado de plátano flambeado, se trata de un helado curioso ya que en su elaboración se combinan frío y calor. Lo primero que vamos a necesitar son los plátanos. La [...]

Helado de Avellana

By | 2017-12-19T16:58:12+00:00 3 abril, 2014 |

El helado de avellana es sin duda una de las joyas de Papperino. Se nos conoce por innovar en sabores y ser originales, pero este helado, clásico y elegante, siempre ha sido uno de nuestros [...]

Presentación

By | 2017-09-12T13:58:38+00:00 1 abril, 2014 |

Buenos días a todos, Este año Papperino cumple 20 años en Irun, 20 maravillosos años en los que nos habéis trasmitido vuestro cariño e ilusión. Cuando abrimos por primera vez en Junio de 1994, Irun [...]